Breaking

viernes, 26 de febrero de 2021

Los alemanes pasan a cuartos de final

El pasado 23 de febrero SS Lazo fue expulsado de la champions league tras una vergonzosa derrota ante el Bayer 1-4 el resultado final, sin duda un partido con muchos goles ya que el marcador inicio rápidamente con la anotación de Robert Lewandowski al minuto 10, levantando a los diablos alemanes.

No tardaron mucho en anotar el segundo ya que al minuto 25´Jamal Musiala se encarrera dejando atrás a la barrera romana.
Al minuto 42´ Sané anota el tercero con la falla de la defensa romana un rechace de Reina que fue perjudicial para su equipo.
Pareciera que el Club Lazio estaba en su peor racha ya que al minuto 47´ iniciando el segundo tiempo el arquero Francesco Acerbi anota gol en su propia meta.
Los romanos no se quisieron ir con las manos vacias y al minuto 49´ anotan su primera y ultima anotacion.
Sin duda una buena victoria alemana y una tarde triste romana. Veremos que le depara a este grandioso equipo como lo es el Bayer.