Breaking

martes, 23 de febrero de 2021

Fabulosa chilena de Giroud

Al minuto 68, el delantero francés dio una anotación de otro nivel que dejó el marcador 1-0 a favor del conjunto inglés.

Los primeros minutos, el Atlético de Madrid se mostró con dominio total de la pelota, pero sin mucha claridad a la hora de cerrar las jugadas. La otra acción de peligro fue a el minuto 13, cuando Luis Suárez robó a pura potencia una pelota entre dos rivales y camino al área envió un centro cruzado para el francés Lemar que llegó muy exigido y tampoco pudo convertir.

Al minuto 24, la primera jugada de peligro del Chelsea con un disparo de Marcos Alonso que el arquero Oblack controló abajo. El equipo inglés prácticamente no volvió a sufrir jugadas de peligro del rival y de a poco se fue animando.

Un golazo en forma de chilena, fue la única forma con la que el Chelsea pudo derrotar al Atlético de Madrid en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Fue un polémico gol, ya que el delantero francés parecía estar en posición adelantada, pero el VAR lo terminó convalidando.

El conjunto inglés se fue la mínima ventaja (1-0) para el duelo de vuelta gracias a una espectacular chilena del delantero francés Oliver Giroud.

Después del gol, el Atlético de Madrid intento rescatar o mínimo empatar el partido, con ataques que no tuvieron éxito hasta que se consumió el tiempo y el Chelsea tomó una buena ventaja pero no la definitiva tras el camino a los cuartos de final.