Breaking

martes, 23 de febrero de 2021

El camión de Simeone no sirvió esta vez

Atlético de Madrid vs Chelsea | Día, horario, canal y dónde ver EN VIVO  ONLINE y TV | UEFA Champions League | RedGol

Con una gran definición por parte de Olivier Giroud, el Chelsea se adelanta 1 a 0 contra el Atlético de Madrid en los octavos de final de Champions

El equipo inglés se adelantó 1-0 con un gol polémico por parte de Giroud, fue a los 25 minutos del segundo tiempo, el Var terminó validando este gol y el Chelsea toma la delantera en la ida de estos octavos de final de Champions.

Los primeros minutos de este encuentro, el equipo colchonero se mostró dominante, sin embargo todas las ocasiones a gol que tuvo el equipo español, fueron desperdiciadas, vimos a un Luis Suárez impreciso, a un Joao Felix que no logro conectar y un sistema defensivo que no fue suficiente para neutralizar la ofensiva de los Blues.

Tras el golazo de chilena que marcó Giroud en un supuesto fuera de juego, el Atlético tuvo que dejar de lado su esquema defensivo, que prácticamente uso desde el inicio del partido, sin embargo las decisiones tácticas de Diego Simeone llegaron tarde y no fueron suficientes para lograr empatar el partido.

Definitivamente el Atlético de Madrid terminó pagando las consecuencias del estilo defensivo que tanto caracteriza a Simeone, por momentos parecía que jugaban con una linea de cinco defensas, aunque esto funciono en el primer tiempo, el equipo de Thomas Tuchel supo como contrarrestar esto, atacando más por las bandas.

El Atlético de Madrid no tendrá mas opción que presionar más en Stamford Bridge, para intentar remontar ante el Chelsea el próximo 17 de marzo.